lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | ||
43 visiteur(s) et 3 membre(s) en ligne. |
Bonne année 2025 (10) |
Voeux 2025 (3) |
Foie pour pâte (1) |
Trompettes de la mor.. (14) |
Un agneau et demie (5) |
Épaule et persillé (12) |
Fenugrec entier (0) |
16 | articles journaux |
275 | cartes Postales |
95 | collections |
79 | dessins |
92 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
6 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
194 | livre d'or |
19871 | membres |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
3 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Forum Public
Sujet: Fenugrec entier
Bonjour à toutes et à tous,
À la mi-octobre 2024, je vais avoir du Fenugrec Bio entier, c’est mieux qu’en poudre, on ne moud que ce que l’on consomme et de ce fait, il se garde de nombreuses années.
Il y aura 2 conditionnements, 125 g (5 €) et 250 g (8 €), pour les frais de port, c’est 4,20 € pour moins de 1 kg.
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas ou peu, c’est une épice sensationnelle, que l’on peut employer dans de nombreuses recettes sucrées et salées.
De nombreuses vertus et bienfaits lui sont associés, je vous laisse faire des recherches sur le net, vous en apprendrez plus que je ne pourrais vous en décrire en quelques lignes.
N’hésitez pas, c’est une bonne affaire, j’essaye dans la mesure du possible d’en faire profiter le plus grand nombre, mais je préviens quand même, il ne faudra pas traîner.
À bientôt, cordialement, Fredpapa.
Qui est en ligne ? | |
Code couleur: [Administrateur] [Modérateur] |