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Sujet: Francfort strasbourg dans du 30 32

 lecochonetleboeuf Recettes Francfort strasbourg dans du 30 32

 Avatar   Bathory62500[Novice]
Messages: 11
   
Sujet posté le 10 Déc 2015 15:31 || Francfort strasbourg dans du 30 32
amis du gout et de la tradition bonjour

alors voila on me prete un cutter pour une paire de jour pour mes boudins blanc mais voila

j'aurai aimé faire des saucisse pate fine en diametre 30 32 auriez vous une recette a adapter pour ce diametre ?

je m'inspire des recettes de la ressource mais je cale un peu sur le temps de cuisson

les fines tranches de lard attendent avec impatience leur amies saucisses pour une rencontre au four avec leur emmenthal prefere

merci d'avance

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 10 Déc 2015 17:32 || Sujet: Francfort strasbourg dans du 30 32
Bonsoir,
Aimez-vous les Francforts ou les strasbourgs Calibre 28/32 menu de mouton.
Suivez ces liens
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 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 11 Déc 2015 07:53 || Sujet: Francfort strasbourg dans du 30 32
Bonjour,

Des petits conseils Bathory62500 faire très attention à la température !

Tous les ingrédients et ce pour les deux recettes doivent être le plus froid possible, c'est très important, il ne faut pas que l'émulsion dépasse 14 °C pendant le cutterage.

Sous risque de cuire un peu la pâte, veillez aussi à l'aiguisage des couteaux de la cutter.

J'ai toujours pris pour habitude de mettre de la glace pilée dans le bac de la cutter avant de faire des émulsions, cela à comme avantage de créer un milieu plus froid propice au travail à basse température.

Il faut enlever la glace bien sûr avant la préparation de l'émulsion.

Pour la cuisson des saucisses faire attention à la température de l'eau, 80°C préférable , 82 °C grand maximum sous peine d'éclatement des saucisses

N'ayez pas crainte de revenir vers nous si vous rencontrez des difficultés.

A bientôt sur le forum, cordialement, Fredpapa.
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