lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Gelée dans le paté??

 lecochonetleboeuf Public Gelée dans le paté??

 Avatar   Doly10[Novice]
Messages: 40
   
Sujet posté le 03 Juin 2024 10:29 || Gelée dans le paté??

Bonjour,

J’aimerais avoir des avis, j’achète une terrine que j’adore dans une charcuterie et je me suis rendu compte qu’à l’intérieur de la terrine elle est remplie de gelée qui est coulée sur le dessus mais également partout à l’intérieur. Alors que moi, quand je coule une gelée sur le dessus, elle ne rentre pas à l’intérieur de la viande ou plutôt entre la viande comme la mêlée est serée.

Donc ma question est comment faire pour faire rentrer toute cette gelée à l’intérieur de la préparation une foi cuite? je sais qu’il existe des gelées que l’on peut incorporer avant cuisson dans la mêlée. J’attend l’avis des pros

 

 

[Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 03 Juin 2024 12:34]


 Avatar   Breton29[Adepte]
Messages: 173
   
Réponse postée le 03 Juin 2024 11:22 || Sujet: Gelée dans le paté??

Bonjour DOLY 10

de quel genre de terrine tu parle c’est un paté pressé comme paté de campagne ou une terrine comme un pâté de tête


 Avatar   Doly10[Novice]
Messages: 40
   
Réponse postée le 03 Juin 2024 12:33 || Sujet: Gelée dans le paté??

Salut Breton, c’est type pâté de campagne gros grain au cutter horizontal. J’ai une photo de la tranche mais impossible de mettre la photo sur le forum



Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits