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Forum Recettes
Sujet: Godiveau


 Avatar   Amadeeus[Novice]
Messages: 49
   
Sujet posté le 24 Aout 2021 09:28 || Godiveau
BONJOUR, je sais que nos amis SAVOYARD connaissent LE GODIVEAU, j´ai enfin trouver une recette mais il me faut du GRAS DE ROGNON DE BOEUF.......par quoi pourrais t´ont remplacer ce gras de rognon de boeuf?????????? merci.........
PAR CONTRE si UN SAVOYARD ou autres veut me laisser sa recette sa sera avec plaisir
MERCI A TOUTES ET TOUS

[Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 24 Aout 2021 10:12]


 Avatar   Goret[Confirmé]
Messages: 240
   
Réponse postée le 24 Aout 2021 12:33 || Sujet: Godiveau
Bonjour,
Je vois que vous êtes du 38. Moi également. j´ai souvent acheté des rognons de veau dans leur graisse dans les boucheries André sur Lyon et à Vaulx en Velin. Je ne sais pas si cela peut convenir pour votre recette.
Cordialement
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"Du beurre ! Donnez-moi du beurre ! Toujours du beurre !" Fernand Point 1897-1955

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 24 Aout 2021 14:26 || Sujet: Godiveau
Bonjour,

Tu as bien raison Max, mieux vaut le rognon de veau que celui de bœuf !!!

Son goût est assez fort et souvent déplaisant pour certains.

Le gras de rognon de bœuf n´est valable qu´une fois fondu et filtré, on l´appel blanc de bœuf ou suif de bœuf, pour faire cuire les frites comme les Belges par exemple.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
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