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Sujet: Hure de sanglier

 Le cochon et le boeuf >Recettes >Hure de sanglier
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 Avatar   Anouk[Habitué]
Messages: 62
   

Sujet posté le 13 Jan 2019 10:21 || Hure de sanglier

bonjour et bonne année 2019 à tous

je voudrais faire du fromage de tête ,mais avec une hure de sanglier !!! je maitrise la technique ( du site) mais faudrait il rajouter du porc ( langues ou autre) pour atténuer le gout?? Je précise la tête pèse environ 9KG ; MERCI

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 13 Jan 2019 11:29 || Hure de sanglier

Très bonne question
Personnellement je n’en ai jamais fait mais si le cas se présentait je ferais un essai « pur sanglier « sinon comment savoir!
À mon avis compte tenu des sangliers que j’a pu travailler ça devrait aller. Par contre il se peut que vous manquiez de gras à ce moment là rajoutez du gras de gorge
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Anouk[Habitué]
Messages: 62
   

Réponse postée le 13 Jan 2019 13:34 || Hure de sanglier

Merci , je pensais au gras de gorge, que je vais doser lors du triage. et pur sanglier .


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