lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Jambon de porcelet

 lecochonetleboeuf Public Jambon de porcelet

 Avatar   Boby54150[Novice]
Messages: 23
   
Sujet posté le 08 Fév 2018 06:06 || Jambon de porcelet
Désolé j'ai oublié ma deuxième question. peut on appliquer la méthode et le process de salage des gigues de sanglier à celle pour un poid identique d'un porcelet : Amiclament
_________________________________
N'oubliez jamais que le bio d'aujourd'hui c'est ce que nos anciens appelaient simplement nourriture ... !


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits