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Sujet: Lait aromatisé et pâté de campagne

 Lecochonetleboeuf >Public >Lait aromatisé et pâté de campagne
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Phili2pe
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Sujet posté le 11 Mars 2020 09:38 || Lait aromatisé et pâté de campagne
Salut et fraternité,

Bon habitant la très jolie ville picarde de Crépy-en-Valois je ne peux plus aller bosser sur Paris car je travaille avec des jeunes en institution...
donc j´ai le temps de faire une peu de charcuterie et la je vais faire un pâté de campagne et je vois lait aromatisé mais je n´arrive pas à mettre la main sur la recette.

si j´ai tout compris phosphate je peux remplacer par blanc d´oeuf? quel quantité..

J´ai du sel nitrité mais on me glisse dans l´oreillette que ce n´est plus à la mode donc puis-je m´en passer...

C´est pour faire en conserve et stériliser dans mon super four vapeur, Petite terrine...

des conseils sur la cuisson?

merci et bien à tous...
Patrick
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Réponse postée le 11 Mars 2020 18:05 || Lait aromatisé et pâté de campagne
Bonsoir,
Consultez le document .PDF de cette page

https www lecochonetleboeuf fr dossier 101 le pate de campagne &s=pate html
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P@t Administrateur
Phili2pe
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Réponse postée le 11 Mars 2020 19:06 || Lait aromatisé et pâté de campagne
Merci Patrick
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