lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Lait aromatisé et pâté de campagne

 lecochonetleboeuf Public Lait aromatisé et pâté de campagne

 Avatar   Phili2pe[Forcené]
Messages: 275
   
Sujet posté le 11 Mars 2020 09:38 || Lait aromatisé et pâté de campagne
Salut et fraternité,

Bon habitant la très jolie ville picarde de Crépy-en-Valois je ne peux plus aller bosser sur Paris car je travaille avec des jeunes en institution...
donc j´ai le temps de faire une peu de charcuterie et la je vais faire un pâté de campagne et je vois lait aromatisé mais je n´arrive pas à mettre la main sur la recette.

si j´ai tout compris phosphate je peux remplacer par blanc d´oeuf? quel quantité..

J´ai du sel nitrité mais on me glisse dans l´oreillette que ce n´est plus à la mode donc puis-je m´en passer...

C´est pour faire en conserve et stériliser dans mon super four vapeur, Petite terrine...

des conseils sur la cuisson?

merci et bien à tous...

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 11 Mars 2020 18:05 || Sujet: Lait aromatisé et pâté de campagne
Bonsoir,
Consultez le document .PDF de cette page

https://www.lecochonetleboeuf.fr/dossier_101_le-pate-de-campagne_&s=pate.html
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Phili2pe[Forcené]
Messages: 275
   
Réponse postée le 11 Mars 2020 19:06 || Sujet: Lait aromatisé et pâté de campagne
Merci Patrick


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits