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Sujet: Langouille


 Avatar   Jano[Fidèle]
Messages: 115
   
Sujet posté le 04 Fév 2017 17:18 || Langouille
LANGOUILLE


mettre en saumure 6 langues de porc pendant 3 jours (132g de sel nitrité et 13 gr de sucre par litre d'eau)
sortir les langues les passer sous l'eau les mettre dans l'eau a 70 degrés pour enlever la peau
aromatiser à votre goût mettre en baudruche bien serrée et ficeler laissez sécher
mettre au fumoir 12 h
cuisson 12h à 80 degrés dans un bouillon corsé

Languille

 Avatar   Auverg[Habitué]
Messages: 92
   
Réponse postée le 04 Fév 2017 19:55 || Sujet: Langouille
Quelle est l'histoire de cet OVNI gastronomique ?

Frédéric

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 04 Fév 2017 20:54 || Sujet: Langouille
Le saviez-vous,
techniquement la langue doit-être mise à dégorger, égouttée, échaudée, pelée, rincée avant salaison.
C'est une logique si vous réfléchissez.
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