lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Recettes
Sujet: Longanisse

Page: 1

 Avatar   Christian5691[Habitué]
Messages: 54
   

Sujet posté le 16 Mars 2019 14:39 || Longanisse

Bonjour,
Voici un essai de Longanisse.
J’en ai mis une partie fraîche sous vide à congeler pour les premières grillades et l’autre partie que j’ai laissé sécher 14 jours. Puis, sous vide au frigo pour l’apéro. Elle est vraiment bien. Merci Fredpapa car c’est votre recette.
J’avais également fais de la saucisse sèche dans du menu de mouton 22/24 qui ira bien avec !

Cordialement
Christian

ImgImgImg


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits