lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Moule jambon blanc

 lecochonetleboeuf Public Moule jambon blanc

 Avatar   Berquier[Novice]
Messages: 10
   
Sujet posté le 29 Jan 2018 18:54 || Moule jambon blanc
bonjour a tous
j'ai fait l'acquisition d'un moule a jambon blanc
je compte cuire mon jambon dans un bouillon (Le jambon bien serré dans une chaussette)
a la fin de la cuisson je vais le mettre dans le moule et le laisser refroidir 24h (resserer le moule 1 ou 2 fois)
ma methode vous semble t elle bonne ?
Merci pour vos conseil
cordialement

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 29 Jan 2018 20:00 || Sujet: Moule jambon blanc
Pouvez-vous le cuire dans le moule?
Le serrage se fait progressivement toutes les 10 minutes jusqu'à ce que l'on soit forcé de faire un effort pour descendre d'un cran.
Autrement la méthode est crédible.
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Berquier[Novice]
Messages: 10
   
Réponse postée le 30 Jan 2018 14:25 || Sujet: Moule jambon blanc
Bonjour Patrick
il serait mieux de le cuire directement dans le moule ?
Je met le moule dans le bouillon et je resserre le moule jusqu'à ce que ca force bien.
Ok je vais faire comme ça
Merci du conseil
cordialement


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits