lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Njuda


 Avatar   Stephane70[Habitué]
Messages: 76
   
Sujet posté le 17 Sept 2021 17:31 || Njuda
Bonjour, à tous
Est ce que quelqu’un aurait la recette de la NJUDA.
C’est une charcuterie calabraise, qui a pour particularité d’être très pimentée, elle est fumée, et reste très molle même après séchage.
De couleur très rouge du à la grosse quantité de piments. Elle ce consomme soit tartinée sur du pain de campagne grillé à l’apéro c’est top .
Mais peut ce déguster également sur une pizza ou dans des pâtes ou encore dans des sauces .

 Avatar   Goret[Confirmé]
Messages: 240
   
Réponse postée le 17 Sept 2021 17:59 || Sujet: Njuda
Bonjour,
Un petit tour sur la toile et voilà ce que j´ai trouvé :
https://comenr.com/12208-comment-faire-la-pate-nduja/
Cela vous sera peut-être utile;
Cordialement

_________________________________
"Du beurre ! Donnez-moi du beurre ! Toujours du beurre !" Fernand Point 1897-1955

 Avatar   Stephane70[Habitué]
Messages: 76
   
Réponse postée le 17 Sept 2021 18:34 || Sujet: Njuda
Bonsoir , merci pour votre réponse.
J’ai effectivement tapé ceci sur le net , mais ne trouve toujours pas de recette bien précise.
Surtout des recettes à base de NJUDA telles que les pâtes ou autre .
Je vais continuer à cherché.
Merci


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits