lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Os de jambon mangalica

 Le cochon et le boeuf >Public >Os de jambon mangalica
Page: 1

 Avatar   Montecuisto[Novice]
Messages: 23
    

Sujet posté le 07 Nov 2019 16:49 || Os de jambon mangalica

Bonjour a tous,

Nous avons ici fini ici un Mangalica (saveur, texture, etc. exceptionnels), et bien sur je voudrais utiliser l'os pour en faire qq chose. Soupe ? Autre ? Merci de vos idees et recettes !
Bien a vous,

Christophe

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 07 Nov 2019 17:56 || Os de jambon mangalica

Bonjour,

Vous avez raison aussi bien pour la viande de ce porc que pour les os !

Je vous renvoi à ce dossier fait par Patrick :

https www lecochonetleboeuf fr idx dossier AN4ITPklmJ4VGZulWP4B Z html

Cliquer en bas à gauche 2 fois afin de télécharger le document PDF.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont

 Avatar   Montecuisto[Novice]
Messages: 23
    

Réponse postée le 11 Nov 2019 22:18 || Os de jambon mangalica

Merci !
Bien a vous,
Christophe


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits