lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Pied de porc


 Avatar   Carbure[Novice]
Messages: 10
   
Sujet posté le 17 Nov 2011 08:25 || Pied de porc
comme je viens de m'achetais un moule a pied de porc quequ 'un pourrais de dire combien de tempe de cuisson pour des pied de porc ( en moule cuisson marmite)

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 17 Nov 2011 10:12 || Sujet: Pied de porc
Bonjour,
Cuisson des pieds 4 heures à petite ébullition que ce soit en daubière, en moule, ou au cordon, dans un bon bouillon.
Attention penser à saler les pieds en saumure aromatisée avant cuisson.
P@t
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Carbure[Novice]
Messages: 10
   
Réponse postée le 17 Nov 2011 16:31 || Sujet: Pied de porc
merci patrick , et je savai pas qu il f'aller en plus les salé j vais faire comme ca ,


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits