Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere Le cochon et le boeuf
Tout savoir sur la charcuterie, la boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Forum Public
Sujet: Piemontaise ....

 Le cochon et le boeuf >Public >Piemontaise ....
Page: 1
Boubousse
[Novice]
Avatar 
Messages: 15

Sujet posté le 31 Déc 2019 19:43 || Piemontaise ....
bonsoir a tous j ai suivis la recette de base j y ai mis par contre 1 kg de jambon coupé en des j ai peur que pour 5 ca face beaucoup.avez vous des quantitée a metre ,cervela,jambon blanc, sknak...etc...etc... pour cette recette qui est tres bonne .merci a vous
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 2226


Réponse postée le 01 Jan 2020 10:54 || Piemontaise ....
Pour la recette maximum 250 gr de jambon ou autre charcuterie
_________________________________
P@t Administrateur
Boubousse
[Novice]
Avatar 
Messages: 15

Réponse postée le 01 Jan 2020 12:18 || Piemontaise ....
ok merci a vous
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]


Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits