Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Forum Public
Sujet: Polyphosphate

 lecochonetleboeuf >Public >Polyphosphate
Page: 1
Claude16
[Novice]
Avatar 
Messages: 11

Sujet posté le 04 Nov 2019 08:42 || Polyphosphate
Bonjour
Par quoi puis-je remplacer le polyphosphate (plasma ) pour faire des saucisses de Francfort maison
Merci.
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 2167


Réponse postée le 04 Nov 2019 13:10 || Polyphosphate
Les blancs d’oeuf 50 g / kg
À savoir que les phosphates sont des rétenteurs d’eau ce qui évite des pertes trop importantes mais dans la préparation la plus naturelle le blanc d’oeuf l’emporte
_________________________________
P@t Administrateur
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]