lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Forum Public
Sujet: Polyphosphate

 Lecochonetleboeuf >Public >Polyphosphate
Page: 1

 Avatar   Claude16[Novice]
Messages: 18
   

Sujet posté le 04 Nov 2019 07:42 || Polyphosphate

Bonjour
Par quoi puis-je remplacer le polyphosphate (plasma ) pour faire des saucisses de Francfort maison
Merci.

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2298
    

Réponse postée le 04 Nov 2019 12:10 || Polyphosphate

Les blancs d’oeuf 50 g / kg
À savoir que les phosphates sont des rétenteurs d’eau ce qui évite des pertes trop importantes mais dans la préparation la plus naturelle le blanc d’oeuf l’emporte
_________________________________
P@t Administrateur
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]
Cdtpixel


Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits