lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Porcelet à la broche

 Le cochon et le boeuf >Public >Porcelet à la broche
Page: 1

 Avatar   Pierre84[Habitué]
Messages: 81
   

Sujet posté le 07 Juin 2019 07:39 || Porcelet à la broche

Bonjour

Ce weekend je fais un porcelet Noir au tourne broche. (Rôtissoire à vous verticale )

Des conseils à me donner sur le temps de cuisson , badigeon , farce ou pas farce , légumes dans le lèchefrite etc. ?

Merci

Pierre

 Avatar   Pierre84[Habitué]
Messages: 81
   

Réponse postée le 09 Juin 2019 16:39 || Porcelet à la broche

Et voilà !

Un porcelet Noir gascon .

Cuisson 5h très doux et toujours arrosé. Dans les plats des pommes de terre et quelques cèpes

Un délice !!

Img

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 09 Juin 2019 17:14 || Porcelet à la broche

Bravo! un vrai travail de Professionnel.
Merci pour la photo!

_________________________________
P@t Administrateur


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits