lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Produits secs sous vide

 lecochonetleboeuf Recettes Produits secs sous vide

 Avatar   Christian5691[Habitué]
Messages: 54
   
Sujet posté le 05 Fév 2019 05:40 || Produits secs sous vide
Bonjour,

Je n’ai pas trouvé le sujet abordé sur le forum, ou j’ai mal cherché … !

Je sale et fais sécher divers préparations (coppa, pancetta, saucisse, magret …)
Combien de temps puis-je garder ces préparations si je les mets sous vide et à 4°C ?

Cordialement
Christian

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 05 Fév 2019 07:44 || Sujet: Produits secs sous vide
Si les conditions de séchage ont été de bonne qualité que le produit est sec pour la consommation je pense que l’on peut au froid à plus 2 + 4° conserver ses produits au moins six mois voir plus il faut essayer
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Christian5691[Habitué]
Messages: 54
   
Réponse postée le 05 Fév 2019 08:46 || Sujet: Produits secs sous vide
Merci Patrick pour cette réponse.
J'essaie et on verra. Mais bon, c'est seulement pour 3/4/5 mois.

Cordialement
Christian


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits