lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Appellations nationales des différents morceaux du rumsteck

 lecochonetleboeuf Public Appellations nationales des différents morceaux du rumsteck

 Avatar   Mickael[Novice]
Messages: 16
   
Sujet posté le 16 Juil 2011 08:27 || Appellations nationales des différents morceaux du rumsteck
Bonjour à tous,

Je recherche les appellations nationales des morceaux qui composent le coeur de rumsteck afin de pofiner un cours pour une section de BP.

Merci pour vos réponses.

Cordialement.

Mickaël

 Avatar   Oli[Novice]
Messages: 23
   
Réponse postée le 21 Juil 2011 18:24 || Sujet: Appellations nationales des différents morceaux du rumsteck
bonjour
en belgique, l'ensemble du rumsteck porte le nom d'aloyau ou de petite tête, j'ai déjà entendu le nom de filet mignon pour le filet de rumsteck mais pas de nom particulier pour le coeur de rumsteck, les 2 morceaux (filet et coeur ) sont vendus sous l'appellation d'aloyau


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits