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Forum Public
Sujet: Recherche pâté de campagne "rustique"
Chocolat[Adepte] Messages: 176 |
Bonjour tout le monde,
je suis à la recherche d’une recette de pâté de campagne ou il y a le maigre, la gorge, le foie mais également le mou.
Dans les années 1960 mon père faisait ce genre de pâté de campagne, je l’idéalise certainement mais j’aimerai un refaire un.
je ne suis pas sur mais il me semble qu’il y avait tous les abats y compris le coeur.
par avance merci
PS: comment faire apparaitre le bouton telecharger les photos?
il est apparu ce matin je ne sais pas comment j’ai fait et je n’y arrive plus
le grand âge surement.
Patrick[Forcené] Messages: 2573 |
Je sais que certains ne seront pas contents autrefois et peut-être aujourd’hui encore on mettait les poumons dans le boudin, les pâtés chez moi on le donnait aux chats! Histoire de gagner de l’argent mais il n’y a aucune valeur gustative, en plus dans les règles du code des usages cela n’est pas autorisé.Par contre, additionner du foie, coeur, rognons c’est bien, consulter la fiche technique du pâté de campagne, cliquer sur la disquette vous aurez toutes les règles en vigueur ainsi que la recette.
https://www.lecochonetleboeuf.fr/dossier_101_le-pate-de-campagne_&s=p%C3%A2t%C3%A9.html
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