lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Remerciements

 lecochonetleboeuf Public Remerciements

 Avatar   Chocolat[Adepte]
Messages: 169
   
Sujet posté le 31 Oct 2018 12:09 || Remerciements
Merci à Fredpapa
pour son excellente recette de terrine de sanglier .
2 petites transgressions .
en Normandie pomme = Calvados
j'ai pas voulu faire de peine à l'écureuil du jardin je lui ai donné les noisettes .

Img

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 01 Nov 2018 16:31 || Sujet: Remerciements
Bonjour,

Excellent travail Chocolat !

Belle coupe et très belle couleur.

C'est pas trop grave comme transgression, surtout quand on a la chance d'avoir d'excellents produits locaux de remplacement.

Merci pour la photo et pour le retour, nos membres tout comme nous prenons un grand plaisir à voir des réalisation faites avec le forum et les recettes que nous postons dessus.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits