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Sujet: Saucisson de sanglier

 Le cochon et le boeuf >Public >Saucisson de sanglier
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 Avatar   Sar70[Forcené]
Messages: 348
    

Sujet posté le 03 Jan 2020 17:15 || Saucisson de sanglier

Bonsoir a tous et meilleurs voeux de bonheur et de santé. J'ai fabriqué juste avant Noël des saucissons de sanglier que j'ai fumé, jusque la pas de soucies, j'en ai coupé un pour gouter , ils sont bons mais dur en périphérie et tout mous a l’intérieur comment cela se fait il ? Cordialement

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 03 Jan 2020 18:49 || Saucisson de sanglier

Bonjour;
Merci pour vos vœux, nous vous souhaitons également une très bonne année avec la santé et la réussite dans vos projets.
Vos saucissons ont séché trop vite et peut-être également une hygrométrie trop basse.
C'est ce qui est compliqué dans la partie séchage c'est d'avoir les paramètres parfaits.

_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Sar70[Forcené]
Messages: 348
    

Réponse postée le 03 Jan 2020 21:22 || Saucisson de sanglier

est ce que je peux les mettre au frigo pour les laissez secher tranquillement ou pas


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