lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Saucisson et fromage

 lecochonetleboeuf Public Saucisson et fromage

 Avatar   Breton29[Fidèle]
Messages: 149
   
Sujet posté le 04 Mai 2021 07:58 || Saucisson et fromage
Peut-on faire du saucisson et lui incorporer des dés de fromage genre comté
c´est il compatible ou source de fermentation et intoxication rapport entre fromage et viande
merci d´avance

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 04 Mai 2021 14:00 || Sujet: Saucisson et fromage
Bonjour,
Très bonne question. Et pourquoi pas! faites un essai en petite quantité et gardez-en un morceau au froid pour juger du comportement. Pour ma part je n´ai jamais préparé avec fromage.

_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Breton29[Fidèle]
Messages: 149
   
Réponse postée le 04 Mai 2021 17:15 || Sujet: Saucisson et fromage
J´ai fais des saucisses au beaufort mais fraîches consommées le lendemain donc pas de soucis sur la conservation je voulais savoir si les deux étaient compatible dans le temps je vais essayer


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits