lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Saucisson - presure .????

 Le cochon et le boeuf >Public >Saucisson - presure .????
Page: 1

 Avatar   Nox67[Novice]
Messages: 1
   

Sujet posté le 23 Aout 2018 11:10 || Saucisson - presure .????

bonjour a tous,

je viens rejoindre la grande famille de ceux qui veulent se lancer dans l'aventure du saucisson maison.


je me suis trouvé un recette qui allait bien ou d'ailleurs il demande de mettre des ferments lactique.

ni une ni deux, je passe en pharmacie pour chercher ca et il me donne de la presure.

bref je m’interroge sur le fait d'avoir le bon additif.

au plaisir de vous suivre .

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 23 Aout 2018 13:57 || Saucisson - presure .????

Bonjour ,
Un bon conseil si vous voulez obtenir un produit naturel faites un assaisonnement traditionnel simple, sel poivre, épices et infusion oubliez les additifs respectez les phases de triage, et de refroidissement avant hachage et vous obtiendrez un bon résultat
_________________________________
P@t Administrateur


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 123  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits