lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Saumure pour carré de porc pour fumage

 Le cochon et le boeuf >Public >Saumure pour carré de porc pour fumage
Page: 1

 Avatar   Ixtapa41[Novice]
Messages: 1
   

Sujet posté le 10 Oct 2018 12:13 || Saumure pour carré de porc pour fumage

Bonjour à tous , je viens d'arriver sur le site et je voudrais savoir le volume de sel nitrité ou sel sec pour salaison d'un carré de porc frais d'environ 2 .5 kg merci par avance de vos réponses

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 12 Oct 2018 06:43 || Saumure pour carré de porc pour fumage

Bonjour,

Avant tout bienvenue parmi nous sur le forum Ixtapa41 !

Voici le lien du document PDF à télécharger qui récapitule toutes les salaisons :

https www lecochonetleboeuf fr idx dossier AM9QXdiVGZmIDM1ETPklmJyV2ZpJWP4B Z html

Je vous conseille une saumure à 1080 avec 132 g de sel/litre de saumure.

Revenez vers nous si vous avez des questions ou si vous rencontrez des difficultés.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits