lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Saumure


 Avatar   Fraky[Novice]
Messages: 42
   
Sujet posté le 26 Sept 2018 15:23 || Saumure
Bonjour a tous,

Voila j'ai dans l'idée de faire de la palette fumé ainsi qu’un morceaux de poitrine pour la choucroute de cet hiver . Je voudrais les mettre en immersion dans une saumure approprier .
Quelqu'un aurait une recette pour cet usage . Pour la palette je prendrait les deux morceaux de palette après le désossage donc je pense environs 1.300 de porc avec mon morceau de poitrine dans la saumure.

Combien de temps en immersion?
combien de temps en dessalage enfin, tout ce dont j'aurais besoin comme conseil pour ne pas le jetée.

Bien le merci les amies ....


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits