lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Matériels et ustensiles
Sujet: Sechage jambon


 Avatar   Coulanges[Novice]
Messages: 1
   
Sujet posté le 11 Avril 2020 10:04 || Sechage jambon
Bonjour,
Quel est la température idéale et le taux d´humidité pour permettre un bon temps de séchage pour un jambon
Merci d´avance
Coulanges

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 11 Avril 2020 13:03 || Sujet: Sechage jambon
Bonjour,
avant de poser une question faites une recherche sur le forum
Exemple tapez dans recherche jambon ou jambon sec cochez tous > recette>Corps du message et vous obtenez ces pages et il y en à d´autres. Le tout c´est de trouver le bon mot clé

https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_softbb-x0DajJXYlNnchVGbjZCajJXYlNXP4B3Z.html
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_softbb-x0DajJXYlNnchVGbjZCajJXYlNXP4B3Z.html
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits