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Sujet: Sel de salage

 lecochonetleboeuf Public Sel de salage

 Avatar   Fatboy[Novice]
Messages: 13
   
Sujet posté le 18 Sept 2015 05:37 || Sel de salage
Bonjour,
La semaine prochaine, je me lance dans le salage d'un jambon.
J'ai trouvé la recette ici, pas de problème (merci).

Par contre, je me pose la question de savoir que faire du sel après utilisation.

Pouvez-vous m'indiquer ce que l'on en fait ?

Merci.


 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 18 Sept 2015 07:02 || Sujet: Sel de salage
Bonjour,

Il faut bien l'égoutter dans une passoire ou un chinois au frais pendant 24 heures, puis mettre dans un seau bien fermé.
Il pourra alors être utiliser ultérieurement.
Cordialement, Fredpapa.
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 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 18 Sept 2015 10:19 || Sujet: Sel de salage
Et si vous ne voulez pas refaire de jambon le sel est un excellent désherbant bio.
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