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Forum Matériels et ustensiles
Sujet: Sous vide ou operculage


 Avatar   Amazonecash[Novice]
Messages: 10
   
Sujet posté le 19 Mai 2016 16:05 || Sous vide ou operculage
S'emballe ma charcuterie pretranchee sous vide c'est joli et propre mais impossible à décoller pour les clients je voudrais savoir ce qui se fait chez les pros et quel matériel me conseillé vous?

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 19 Mai 2016 17:47 || Sujet: Sous vide ou operculage
Bonsoir,
Deux possibilités
La moins onéreuse intercaler les tranches avec un film et réduire un peu le temps de vide.
La plus onéreuse adapter la machine avec l'injection de gaz alimentaire pour éviter l'écrasement.
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 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 20 Mai 2016 06:00 || Sujet: Sous vide ou operculage
Bonjour,

Vous pouvez mettre du papier sulfurisé entre les tranches, il faudra adapter la largeur de la bande en fonction du type de Charcuteries tranchées.

Tenez nous au courant, cordialement, Fredpapa.
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