lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Forum Public
Sujet: Stérilisation cuisson terrine

 Lecochonetleboeuf >Public >Stérilisation cuisson terrine
Page: 1
Gino
[Novice]
Avatar 
Messages: 15

Sujet posté le 29 Sept 2019 17:16 || Stérilisation cuisson terrine
Bonjour a tous,

j'ai une question concernant la cuisson des terrine de 500G dans un stérilisateur, je l'ai déjà fait mais j'ai pas noté le temps qu'il faut, pouvez vous m'aider? de mémoire il me semble que c'était 1h a température puis laisser refroidir dedans merci d'avance

Gino
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 2293


Réponse postée le 30 Sept 2019 06:25 || Stérilisation cuisson terrine
Bonjour,
Je suppose qu’il s’agit d’un stérilisateur ménager il faut à l’ébullition compter au moins deux heures
_________________________________
P@t Administrateur
Gino
[Novice]
Avatar 
Messages: 15

Réponse postée le 30 Sept 2019 16:09 || Stérilisation cuisson terrine
C'est exact P@t un stérilisateur ménager électrique classique. Je note donc deux heures a partir de l'ébullition merci pour ta réponse. ????
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]


Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits