lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Stérilisation cuisson terrine

 lecochonetleboeuf Public Stérilisation cuisson terrine

 Avatar   Gino[Novice]
Messages: 15
   
Sujet posté le 29 Sept 2019 17:16 || Stérilisation cuisson terrine
Bonjour a tous,

j'ai une question concernant la cuisson des terrine de 500G dans un stérilisateur, je l'ai déjà fait mais j'ai pas noté le temps qu'il faut, pouvez vous m'aider? de mémoire il me semble que c'était 1h a température puis laisser refroidir dedans merci d'avance

Gino

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 30 Sept 2019 06:25 || Sujet: Stérilisation cuisson terrine
Bonjour,
Je suppose qu’il s’agit d’un stérilisateur ménager il faut à l’ébullition compter au moins deux heures
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Gino[Novice]
Messages: 15
   
Réponse postée le 30 Sept 2019 16:09 || Sujet: Stérilisation cuisson terrine
C'est exact P@t un stérilisateur ménager électrique classique. Je note donc deux heures a partir de l'ébullition merci pour ta réponse. ????


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits