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Sujet: Stérilisation four vapeur

 Le cochon et le boeuf >Public >Stérilisation four vapeur
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Phili2pe
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Sujet posté le 20 Jan 2020 15:27 || Stérilisation four vapeur
Bonjour et bonne année et que les peines joies compensent les peines inévitables de cette vallée de larmes... mais fort heureusement de temps à autres gastronomiques

bon ben la question est contenu dans le titre.
Est-ce que c´est bien?

Comment savoir le temps de stérilisation suivant la grosseur de la terrine?

Etc...

Merci par avance
Fredpapa
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Messages: 2731

Réponse postée le 20 Jan 2020 16:31 || Stérilisation four vapeur
Bonjour,

Tu ne peux que stériliser des récipient fermés style bocaux caoutchoucs orange type le Parfait ou les bocaux type Wiss pour pouvoir les garder dans le temps !

Alors oui le temps dépend de la taille des bocaux 200 g, 350 g 500 g.

Si cela n´est pas fermé tu peux stériliser le récipient avant cuisson mais après une fois rempli il y aura seulement la cuisson.

A moins que je n´ai pas compris ta demande.......

Dans l´attente de te lire, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Phili2pe
[Forcené]
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Réponse postée le 20 Jan 2020 17:42 || Stérilisation four vapeur
C’est pour des terrines fermées
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