lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | ||
45 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne. |
Bonne année 2025 (10) |
Voeux 2025 (3) |
Foie pour pâte (1) |
Trompettes de la mor.. (14) |
Un agneau et demie (5) |
Épaule et persillé (12) |
Fenugrec entier (0) |
16 | articles journaux |
275 | cartes Postales |
95 | collections |
79 | dessins |
92 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
6 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
194 | livre d'or |
19871 | membres |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
3 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Forum Public
Sujet: Téléchargez les nouveaux modèles de fiches techniques sur Cuisine centrale 17
Resus[Forcené] Messages: 584 |
A vérifier
Resus[Forcené] Messages: 584 |
Bizarre ce fichier de 10 Mo xlsx ne veut pas s’ouvrir entièrement avec Open Office
Apparement il y aurait trop de colonnes.
Breton29[Adepte] Messages: 174 |
bonjour RESUS
j’ai essayer de modifier pour number comme il le signale aucun resultat ca bloque
sur le peu que j’ai lu je donne mon avis
apres je ne crois pas que ça intéresserait le COCHONETLEBOEUF car les recettes sont plutot destinées à une cuisine de collectivité et non des particuliers
ça ne tourne pas sur la technique de fabrication mais surtout le prix de revient du plat. ça sert plutot a un econome de collectivité
bonne journée
Qui est en ligne ? | |
Code couleur: [Administrateur] [Modérateur] |