lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Trucs et astuces

 Le cochon et le boeuf >Public >Trucs et astuces
Page: 1

 Avatar   Pierre84[Habitué]
Messages: 81
   

Sujet posté le 21 Mars 2019 09:34 || Trucs et astuces

Bonjour,

C'est peut être une évidence mais je viens d'appliquer une astuce qui fonctionne très bien pour l'étuvage . Dans une petite pièce je mets mes saucisses à étuver avec un cuir-vapeur . Ça augmente la température et l'hygrométrie en même temps et en plus il y a un petit minuteur donc c'est hyper simple !

Voilà

Pierre

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 21 Mars 2019 11:32 || Trucs et astuces

Pas bête du tout il fallait y penser
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Lau38[Novice]
Messages: 24
   

Réponse postée le 21 Mars 2019 15:26 || Trucs et astuces

Je fais ça avec une bouilloire électrique sur laquelle je ne mets pas le couvercle. Le seul truc c'est qu'il faut penser à l’éteindre parce que toute l'eau fini par s'évaporer et le thermostat ne coupe pas.


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits