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Sujet: Viande sechee ou grisons

 lecochonetleboeuf Recettes Viande sechee ou grisons

 Avatar   Pepene[Novice]
Messages: 10
   
Sujet posté le 04 Avril 2017 18:41 || Viande sechee ou grisons
bonsoir a tous
j ai parcouru les discussions sur les viandes sechees de boeuf et egalement les liens donnes mais je n ai pas trouve la recette qui explique bien la salaisons et le temp de sechage .
si quelqu un avait une recette je suis preneur merci.
autre petite questions quel viande mettre pour faire du boeuf en gelee.

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 04 Avril 2017 19:13 || Sujet: Viande sechee ou grisons
Bonjour,

Voici une recette que j'ai proposé sur le forum :

http://www.lecochonetleboeuf.fr/softbb_bresaola-a-ma-facon._1187_msg.html

C'est ce qui se rapproche le plus de la Viande des Grisons.

Pour le bœuf en gelé c'est surtout des morceaux pour le Pot-au-Feu, Basse côte, Paleron, Jumeau, Nerveux de Gîte ou Galinette, Jarret, Boite à Moelle, Gros Bout, Poitrine le même morceau que pour le tendron dans le veau.

Voilà ce qu'il y a comme morceaux pour faire du Bœuf en gelée.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Pepene[Novice]
Messages: 10
   
Réponse postée le 05 Avril 2017 16:48 || Sujet: Viande sechee ou grisons
merci fred pour cette recette que je vais mettre en route dans les jours a venir.
pour ce qui est du boyau est il necessaires ou peut on s en passer .
merci et a bientot


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