Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
175   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14835   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 5
Hier : 12
Total : 14835

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 1
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Jambon blanc.. (7)
Jus de porc (2)
Coppa et Lon.. (181)
Mon premier .. (0)
Saucisse aux.. (0)
Saucisse con.. (5)
Pancetta fac.. (71)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Vincent
C'est la fête à:
  - Bobvince
  - Esseyrel
  - Tony
  - Vinc
  - Kvf750
  - Aormax1
  - Toto1964
  - Vinvin37
  - 2cvince
  - Teston
  - Vincentgap
  - Vince
  - Petit chef
  - Vincent_60
  - Maromoni
  - Vincent 46
  - Tut
  - Gragnote
  - Marchin
  - Vincenttnecniv021171
  - Vincent 33380
  - Vincent064
  - Vprin
  - Kodjo
  - Vinda
  - Vincent777
  - Vincent2006
  - Vince1760
  - Sauvin
  - Vincentb
  - Huvince
  - Lenettoyeur
  - Vinclebelge
  - Bouchon7
  - Vince1076
  - Lmylvc
  - Vincent463
  - Brickboom
  - Vineee
  - Vluisin
  - Charly
  - Letigre
  - Bartolo
  - Tassos123
  - Vincent22
  - Vincentethan
  - Vincenttnecniv
  - Boom
  - Vincgosset
  - Pajaut
  - Vincethen
  - Corty
  - Vincd
  - Vincent02
  - Vincent50
  - Vince59
  - Whymky
  - Vantend
  - Ontheroad
  - Warfielko
C'est l'anniv. à:
  - Eric
  - Domi87
  - Guigui13280
  - Donatien06
  - Lapinou
  - Michel1957
  - Etienne
  - Freddydom
  - Sam
  - Darkmonster59
  - Ermite
  - Roland57
  - Pifou
  - Kaya
  - Romi68
  - Trist
  - Jacob
  - Dada2006
  - Malybut
  - Savoie73
  - Raton
  - Porcella17
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "detrempe feuilletee"

    Introduction

    Détrempe pour le feuilletage

    Pour avoir la recette complète consulter la fiche détrempe feuilletage télécharger le fichier.pdf gratuitement

    Vous pouvez si vous le désirez regarder la vidéo de ce site sur la préparation et la technique de fabrication de la pâte feuilletée

    Vidéo " Préparation de la pâte feuilletée "

    Les liens utiles:
    Jambon feuilleté 
    Friands à la viande
    Croûtes à bouchées

    Tester mes connaissances et faire le Quizz:
    QUIZZ PÂTE FEUILLETÉE

     

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

    Photos 1 à 10 sur 11       1  2            
     
    Agrandir 99x66


    Préparer les ingrédients :

    Préparation de la détrempe
    Nature des produits
    Désignation
    Quantité
    Détrempe
    Épicerie
    Farine tamisée
    1000 g
    Sel fin
    20 g
    Sucre en poudre
    20 g
    Eau
    500 g
    Matière grasse
    50 g
    Beurre feuilletage
    750 g

     

      
     

     
    Agrandir 99x66


    Ajouter le sel  
     

     
    Agrandir 99x66


    Mélanger  
     

     
    Agrandir 99x66


    Ajouter la matière grasse  
     

     
    Agrandir 99x66


    Ajouter l'eau 
     

     
    Agrandir 99x66


    Commencer à malaxer  
     

     
    Agrandir 99x66


    Pétrir  
     

     
    Agrandir 99x66


    A l'aide d'une corne imiter le travail du crochet du pétrin 
     

     
    Agrandir 99x66


    Travailler la pâte jusqu'à la formation d'un bloc homogène sans grumeau 
     

     
    Agrandir 99x66


    Faire une incision en croix  
     


    Photos 1 à 10 sur 11       1  2            

    Tous les dossiers    Diaporama

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS