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    Recette: "dressage pizza"

    Introduction

    Dressage des pizzas

    Consultez la fiche Dressage des pizzas

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    Photos 1 à 10 sur 12       1  2            
     
    Abaisser la pâte (2, 3 mm)  
     

     
    Attention de ne pas lui donner trop de corp, laisser la détendre avant de couper  
     

     
    Faire les coupes selon la présentation; dans cette exemple une présentation sur tourtière.  
     

     
    Napper le fond avec un peu de sauce (voir sauce à pizza), attention un excès peut nuire à la qualité.  
     

     
    Laver, puis enlever le pédoncule des tomates.  
     

     
    Couper les tomates en fines tranches  
     

     
    Dans le cas d'une pizza "Royale" couper un peut de jambon blanc ou sec 
     

     
    Garniture Tomates, jambon blanc ou sec, chorizo, olives noires ou/et vertes… L'originalité de la composition dépend, des goûts, des produits à disposition en réserve, du prix de revient. 
     

     
    Pizza en plaque. Convient parfaitement pour découper ensuite en petites parts (lunch)  
     

     
    Cuisson à 200°C 220°C environ 15 à 20 minutes  
     


    Photos 1 à 10 sur 12       1  2            

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