Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 6 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15198   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 1
Total : 15198

Actuellement :
Visiteur(s) : 6
Membre(s) : 0
Total :6

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Fidèle
C'est la fête à:
  - Fortunato
C'est l'anniv. à:
  - Morvannord
  - Oliverbayonne
  - Cuisinegourmande
  - Gege59630
  - Derek
  - Urbain lachlan
  - Marilo
  - Bruno38
  - Christophemiot
  - Planeur
  - Miot
  - Phileri
  - Pennsardin
  - Jaimie32
  - Oatman
  - Albo31
  - Chamois38
  - Colombet
  - Lengdani
  - Kiwi
  - Fidjcarlgus
  - Estry
  - Gargawel
  - Julien07
  - Betoune
  - Dede81
  - Seijkopf
  - Philou01
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Science Appli.Boucherie: "intoxications et toxicologie alimentaires"

    Introduction

    Sciences Appliquées Hygiène et prévention

    BOUCHERIE

    - INTOXICATIONS ET TOXICOLOGIE ALIMENTAIRES

    La toxicologie (ou science des poisons) étudie les relations entre les substances ingérées, inhalées ou absorbées à travers la peau et les effets physiologiques sur l'homme. Les aliments peuvent contenir des substances chimiques ayant des effets néfastes sur les tissus vivants

    1-Origine de la toxicité des aliments :

    Les substances toxiques peuvent avoir une origine intrinsèque ou une origine extrinsèque.

    1Toxicité intrinsèque (ou directe):

    Dans ce cas l'aliment est toxique par lui-même, indépendamment des facteurs extérieurs. C'est le cas d'un champignon vénéneux

    2 Toxicité extrinsèque (ou indirecte) …..

    Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf gratuitement.

    Testez vos connaissances faites le quizz

    QUIZZ SCIENCES APPLIQUÉES BOUCHERIE " INTOXICATIONS ET TOXICITÉ ALIMENTAIRES"

     

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

     
    Agrandir 99x77


      
     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS