Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 15 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15190   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 3
Hier : 5
Total : 15190

Actuellement :
Visiteur(s) : 15
Membre(s) : 0
Total :15

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Mettwurst ou.. (2)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Emma
C'est la fête à:
  - Werner689
C'est l'anniv. à:
  - Resus
  - Niko-puma
  - Arome33
  - Casual
  - Chef2012
  - Petitbreton
  - Chaton
  - Gaufrette
  - Sepp
  - Agatha44
  - Begue
  - Cocorico
  - Pacabelle
  - Norphirel
  - Michou
  - Maxou
  - Siuol69
  - Marieline97
  - Laspierre
  - Svpt
  - Nico36
  - Jeanluc10
  - Jeje482
  - Chris766
  - Fredericoudard
  - Courmas
  - Mariche
  - Papou37
  - Kikihono
  - Fred10
  - Nicotony
  - Chris7664
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Vidéo: "rillettes de faisan"

    Introduction

    LES RILLETTES DE FAISAN

    Dans la gamme "Rillettes" une démonstration de la préparation des rillettes de Faisan.
    Le procédé est identique aux autres préparations de rillettes seules les matières premières changent. La technique est sensiblement la même il faudra juste adapter le temp de préparation et les assaisonnements au comportement de cette matière première.

     


     

     
    Agrandir 99x56


    LES RILLETTES DE FAISAN

    ELÉMENTS DE FABRICATION
    DÉSIGNATION
    QUANTITÉ POUR 1000 g
    QUANTITÉ 4 kg (3 faisans)
    BOUCHERIE
    FAISANS
    1000 g
    4000 g
    EPICERIE
    Sel fin
    12 g
    48g
    Sel nitrité
    10 g
    40 g
    Poivre gris moulu
    3 g
    12 g
    Graisse de canard
    300 g
    1200 g
    AROMATISATION
    Clous de girofle
    1/2
    2
    Bouquet garni clous de
    1 bouquet moyen
    1 bouquet
    Echalotes
    20 g
    80 g
    CAVE
    Vin blanc sec
    50 g
    200 g
    Cognac
    10 g
    40 g

    Consulter la fiche technique des rillettes télécharger le fichier.pdf gratuitement cliquez sur la Bannière:

     

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire

     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS