Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 7 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15206   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 4
Hier : 2
Total : 15206

Actuellement :
Visiteur(s) : 7
Membre(s) : 0
Total :7

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Saucisse de .. (2)
Mettwurst ou.. (6)
Poids utile .. (3)
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Alida
C'est l'anniv. à:
  - Rogers16
  - Didus34
  - Ghostred
  - Ricco
  - Bang_bang13
  - Novy2604
  - Murray
  - Gege67
  - Riccou
  - 61nico
  - Michmich848
  - Tieffi
  - Titouchette
  - Saxo45
  - Alimol
  - Titouchette55
  - Fbel1
  - Midoaj
  - Clem88260
  - Homemade
  - Juju14
  - Maevagrenet
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    83 articles "Alimentation"

    Articles 1 à 10 sur 83       1  2  3  4  5  6  7  8  9                Tri croissant   Tri decroissant
     Alimentation
    TitreContenuDétails

    Charcuterie
    Alimentation
     Autre
    Article de Cedric1 Posté le 24-02-2018

    bonjour je suis cédric et j'aimerai bien apprendre à faire les sausiccons de poulet. merci bien

     

     

    Public
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 18-12-2016
    Table background history
    Le Café Pédagogique Mensuel 3 / 4 Système d'information nutritionnelle à cinq couleurs sur la face avant des emballages alimentaires : comparaison de trois formats de logo Un système d'information nutritionnelle simplifiée à cinq couleurs (5-C), fondé sur le score des aliments de la Food Standards Agency britannique, a été proposé dans le cadre des nouvelles recommandations de santé publique nutritionnelle françaises. L'objectif de cette étude était de tester, auprès d'un écha …..
     

    Médias
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 23-03-2016
    Les députés interdisent les insecticides "tueurs d'abeilles" ! Cher-es ami-es, Au terme de plus de deux heures et demi de débats, les députés ont interdit les insecticides néonicotinoïdes. Cette interdiction a été adoptée à une courte majorité puisque sur les 58 députés présents, 30 ont voté « pour ». De fait, notre pétition "Interdire les pesticides néonicotinoïdes, c'est possible" soutenue par plus de 137 000 personnes est clairement à l’origine de cette première v …..
     

    Médias
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 01-02-2016
    Le terme «légumineuses» désigne uniquement les plantes récoltées pour l'obtention de grains secs, elles constituent une part essentielle du panier alimentaire de base de nombreuses populations. En outre, les légumineuses sont des plantes dont les propriétés fixatrices d'azote peuvent contribuer à accroître la fertilité des sols et avoir des effets bénéfiques sur l'environnement. Proclamée par l'ONU, l'année internationale des légumineuses vise à : « sensibiliser l'opinion publ …..
     

    Médias
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 11-07-2015
    Annee du cochon
    La gastronomie est l'art de faire bonne chère, nous disent les dictionnaires. Mais qu'est-ce que la chère ? Au départ : le visage, puis l'accueil. « Par extension, faire bonne chère est passé du sens de faire bon accueil à faire un bon repas, parce qu'un bon repas est une partie d'un bon accueil. Dans ce sens, chère comprend tout ce qui regarde la quantité, la qualité et la préparation des mets. &ra …..
     

    Médias
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 10-07-2015
    La faim dans le monde Source: http://www.cafepedagogique.net   La faim dans le monde a reculé mais n'a pas disparue annonce la FAO.795 millions de personnes restent sous alimentées ce qui est 167 millions de moins qu'il y a 10 ans. On est passé de 23% à 13% de la population mondiale.
     

    Public
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 14-01-2016
    Table background history
    En 2010-2012, la sous-alimentation chronique touche encore un nombre inacceptable de personnes - près de 870 millions dans le monde, annonce la FAO qui publie "L'état de l'insécurité alimentaire dans le monde". Selon les estimations, l'écrasante majorité - quelque 850 millions de personnes, soit un peu moins de 15 pour cent de la population - vivent dans des pays en développement. http://www.agrobiosciences.org/article.php3?id_article=3445
     

    Public
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 09-07-2012
    Table background history
    En 2011, la dépense de consommation des ménages ralentit significativement : + 0,3 % en volume, après + 1,4 % en 2010. Elle contribue donc peu à la croissance économique (+ 1,7 %). Les ménages épargnent davantage malgré le ralentissement de leur pouvoir d'achat (+ 0,5 % après + 0,9 %). En effet, l'accélération des prix (+ 2,1 % après + 1,1 %), du fait du renchérissement de l'énergie et de certains produits alimentaires, fait plus que compenser celle des revenus, notamment d'activit …..
     

    Public
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 09-07-2012
    Table background history
    Selon l'étude, les repas servis en cantine sont plus équilibrés que ceux qui sont données au domicile des élèves. La cantine serait donc un lieu d'initiation culinaire important. "La restauration scolaire permet aux enfants et adolescents de manger plus diversifié. De nombreux aliments recommandés par le Plan National Nutrition Santé y sont consommés en plus grande quantité qu'à l'extérieur, contribuant ainsi à améliorer leur équilibre alimentaire et nutritionnel. Toutefois, cet …..
     

    Public
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 18-02-2012
    Table background history
    Depuis 2008, la filière ostréicole française est soumise à une mortalité massive des naissains la mettant en péril avec une chute continue de la production des huitres creuses. « L'huitre va-t-elle devenir une perle rare ? ». La Mission Agrobiosicences interroge Jean-Pierre Braud, biologiste et spécialiste des mollusques à l'Ifremer. La cause de cette mortalité proviendrait d'un virus de la famille des « herpes virus ». Le facteur climatique accroit la portée du virus mais d'autres …..
     
    Articles 1 à 10 sur 83       1  2  3  4  5  6  7  8  9                Tri croissant   Tri decroissant

    Retour   Sélectionner Journal

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS