Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 15 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15201   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 3
Total : 15201

Actuellement :
Visiteur(s) : 15
Membre(s) : 1
Total :16

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Saucisse de .. (0)
Mettwurst ou.. (5)
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Quelques new.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Marc
C'est la fête à:
  - Mpolmpol
  - Shivan0910
  - Duperrier
  - Marco76
  - Loucherbem
  - Marco
  - Cuocram
  - Marcalb34
  - Mark
  - Twouik
  - Marc
  - Lapoudre
  - Mjadouin
  - Jadomign
  - Jmr73
  - Rstcook
  - Bale
  - Blaireau04
  - Myrebecca
  - Jmm
  - Pavarco
  - Cococantal
  - Mdiac
  - Marcj34
  - La petite
  - Lebidouilleur
  - Lavan14
  - Santangin
  - Begouxien
  - Marcus
  - Markmicallef
  - Papyrus56
  - Colibris
  - Sagittaire63
  - Cococantal15
  - Marcraf
  - Flach
  - Oppermarc
  - Penhard
  - Jm70
  - Caco
  - Gaumais
  - Doguebordeaux
  - Cocopolo
  - Cavanello
  - Adast
  - Galetouse
  - Jmbb
  - Major3m
  - Cagou
  - Marcserge
  - Ernesteron
  - Je.vaissiere
  - Baracumarc
  - Marco28210
  - Turbo
  - Eliot59
  - Manss31
  - Paillo
  - Tapirtin
  - Marcosm
  - Moko
  - Doomdoom
  - Jnmstern
  - Kctet
  - Marc65
  - Gasemi
  - Madomaho
  - Marcianne
  - Jmc1966
  - Marccourcelle
  - Marc68
  - Rocassienne
  - Biojura
  - Jmc38
  - Mairedebu
  - Gege0518
  - Jmarc
  - Jcaudron
  - Jm1959
  - Blaireau1404
  - Ephebopus
  - Nadiamarcopolo
  - Jmbraud
  - Anvj74
  - Pisdek
  - Marc24560
  - Acacias
  - Romugo
  - Doris
  - Emege
  - Marcgold
  - Marcianne44
  - Marc03
  - Mamarc
  - Petitrat
  - Robin
  - Jimjim
  - Marielenormand
  - Jeanmarc
  - Rami11
  - Catenemo
  - Marc2011
  - Langerebel
  - Jeanmarc33
  - Titeuf718
  - Marcb1
  - Marc83
  - Dupleix
  - Oceane
  - Malinois21
  - Aleajactaes
  - Marco64
  - Cramyarel
  - Marco75006
  - Hd03
  - Jmdco
  - Ioggis
  - Nounours02100
  - Jmarc1953
  - Labastide
  - Bidochon34800
  - Jeanmarc1961
  - Jumbeau89
  - Dpjm
  - Tourtier
  - Jpont
  - Porcella17
  - Mafa1961
  - Jeanmarcf
  - Groslapin12
  - Tutu89
  - Boubouch
  - Vttbaryton
  - Marclvm
  - Jeantrecote
  - Marcoux
  - Marc27
  - Toto3306
  - Marctabar
C'est l'anniv. à:
  - Antoine87
  - Jeremy84
  - Danton
  - Danton 80
  - Micro250454
  - Zaurras
  - Gef79
  - Krys02
  - Michelot.kevin
  - Lionel verstraelen
  - Phiphi
  - Renard
  - Clau
  - Rantanplan
  - Duckto
  - Gosselin
  - Loka49
  - Bario
  - Natbois
  - Ramonchaud
  - Jlepape01
  - Mulan
  - Julien2686
  - Yetti
  - Varine
  - Jplepape
  - Nico54
  - Thierry79290
  - Etpardi
  - Boubouch
  - Bigdill
  - Titimail
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    37 fiches "M"

    Fiches 1 à 10 sur 37       1  2  3  4                Tri croissant   Tri decroissant
     M
    TitreContenuDétails

    M
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Adjoindre de la moutarde dans une préparation, une sauce, ou badigeonner à l'aide d'un pinceau une pièce.
     

    M
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Le moule à manqué est un moule rond généralement en aluminium avec un rebord haut On s'en sert pour cuire par exemple les génoises.
     

    M
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Emplir un moule d'un appareil quelconque (liquide ou semi-liquide), afin que celui-ci, après cuisson ou refroidissement complet, prenne la forme du contenant.
     

    M
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Ajouter un liquide (fond, vin, eau) à une préparation afin de permettre sa cuisson.
     

    M
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    S'applique à l'élément liquide quelconque employé à la cuisson des aliments ou d'un apprêt.
     

    M
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Laisser rassir (maturer, mûrir) quelques jours l viande ou le gibier dans un endroit réfrigéré et sec afin que les chairs s'attendrissent.
     

    M
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Battre une préparation à l'aide d'un fouet afin d'incorporer de l'air, et d'augmenter ainsi son volume (blancs en neige) ou avec adjonction simultanée d'huile (mayonnaise).
     

    M
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    (voir ce terme illustré pas à pas) C'est le fait de peler une tomate Pour monder une tomate on enlève le pédoncule et on fait une incision de la peau à la pointe du coté de l'autre coté de la tomate Tremper dans une eau frémissante à l'aide d'une écumoire pendant 5 à 10 secondes maximum, puis aussitôt dans un récipient rempli d'eau glacé afin de la rafraîchir La peau se décolle toute seul, il suffit de la retirer aisément avec la pointe du couteau.
     

    M
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    C'est enlever la peau ou la pellicule des tomates, des amandes
     

    M
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Tous les préparatifs pour la réalisation d'un plat (préparations préliminaires, mise en place du poste de travail, organisation du fourneau, répartition des tâches de chacun.
     
    Fiches 1 à 10 sur 37       1  2  3  4                Tri croissant   Tri decroissant

    Retour   Sélectionner Lexique

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS