lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | ||
45 visiteur(s) et 3 membre(s) en ligne. |
Bonne année 2025 (10) |
Voeux 2025 (3) |
Foie pour pâte (1) |
Trompettes de la mor.. (14) |
Un agneau et demie (5) |
Épaule et persillé (12) |
Fenugrec entier (0) |
16 | articles journaux |
275 | cartes Postales |
95 | collections |
79 | dessins |
92 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
6 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
194 | livre d'or |
19871 | membres |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
3 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Bienvenue sur la page Top du site
10 fiches "News" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Le faisan: une viande de gourmet au goût sauvage | 6337 | ||
2 | Resus | L´agriculture biologique | 2935 | x | |
3 | Resus | Petit lexique d'une diversité bien maîtrisée | 2661 | ||
4 | Resus | Pas tellement recommandé | 2631 | ||
5 | Resus | Mondovino - film | 2557 | ||
6 | Resus | Définition du goût | 2468 | ||
7 | Resus | Consommer mieux pour vivre mieux | 2445 | x | |
8 | Resus | Le bio atteint 15% des terres agricoles allemandes | 2419 | x | |
9 | Resus | La standardisation devient la règle | 2384 | ||
10 | Resus | La palette des goûts est infinie | 2376 |
10 fiches "humour" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Travail avant et après le boulot | 8442 | x | |
2 | Resus | Canard calme-humour | 5227 | x | |
3 | Resus | Grand malheur à l´Abbaye | 4992 | x | |
4 | Resus | Code de la route transformé | 4938 | x | |
5 | Resus | Radicalisé et frontière | 4796 | ||
6 | Resus | Diverses images humoristiques | 4647 | ||
7 | Resus | Il était une fois un électricien... | 4403 | ||
8 | Resus | Autorité | 4189 | ||
9 | Resus | Pour les paresseux | 4110 | ||
10 | Resus | Diverses blagues | 3819 |
10 fiches "collection" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Bas-relief du palais chaillot-trocadéro de Paris | 4404 | ||
2 | Resus | Marché de Louhans | 4283 | ||
3 | Resus | Cochon qui pète | 3911 | x | |
4 | Resus | Pourquoi les p'tits cochons | 3880 | ||
5 | Resus | Le large white ou grand porc blanc anglais | 3873 | ||
6 | Resus | Restaurant Da Peppone de St Médard en Jalles | 3833 | ||
7 | Resus | Le porc laineux ou mangalitza | 3703 | ||
8 | Resus | Jeanneton prend sa faucille lalirette, lalirette | 3685 | x | |
9 | Resus | Babe, le cochon devenu berger | 3672 | x | |
10 | Resus | Le Chiva dansant - Inde - Musée Guimet de Paris | 3561 |
10 fiches "dessin" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Joie dans la famille | 6317 | ||
2 | Resus | Trois petits cochons dansent | 4853 | ||
3 | Resus | Odeur détectée | 4237 | ||
4 | Resus | Paix | 3857 | ||
5 | Resus | Joie | 3719 | ||
6 | Resus | Une vache sympathique | 3516 | ||
7 | Resus | Maison en bois détruite par le loup | 3513 | ||
8 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en brique. | 3288 | ||
9 | Resus | Violon | 3265 | ||
10 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en paille. | 3204 |
10 fiches "dossier" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Patrick | Les Couteaux européens, égyptiens, américains | 12647 | x | |
2 | Patrick | Préparation de l´appareil à galantine de porc | 11966 | x | |
3 | Patrick | Le pâté de campagne | 11894 | x | |
4 | Patrick | Les andouillettes | 11237 | x | |
5 | Patrick | La terrine de pâté de campagne | 11233 | x | x |
6 | Patrick | La préparation du boudin noir | 10940 | x | |
7 | Patrick | Les rillettes de porc | 10282 | x | x |
8 | Patrick | Le grenier médocain | 10263 | x | |
9 | Patrick | La mousse de foie de volaille | 10219 | x | x |
10 | Patrick | Les rillettes | 10217 | x |
10 fiches "lexique fromage" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Yaourt | 2690 | ||
2 | Resus | Abondance d´alpage | 2141 | ||
3 | Resus | Abbaye | 2111 | ||
4 | Resus | Trappe de Bailleul | 2095 | ||
5 | Resus | Acidité | 2074 | ||
6 | Resus | Tome | 2059 | ||
7 | Resus | A point | 2051 | ||
8 | Resus | UHT | 2004 | ||
9 | Resus | Affinage | 1995 | ||
10 | Resus | Carré de l´Est | 1755 |
10 fiches "lexique recette" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | REGLER | 3199 | ||
2 | Resus | DECANTER | 2931 | ||
3 | Resus | DECOCTION | 2908 | ||
4 | Resus | CUISSON A BLANC | 2816 | ||
5 | Resus | ZESTE | 2744 | ||
6 | Resus | WOK | 2709 | ||
7 | Resus | TOUR | 2391 | ||
8 | Resus | VOILER | 2346 | ||
9 | Resus | ZESTER | 2327 | ||
10 | Resus | A BRUN | 2125 |
10 fiches "recette" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Tourtière du Lot-et-Garonne | 3625 | ||
2 | Resus | Cake aux olives & au jambon avec une machine à pain | 2885 | ||
3 | Resus | 10 recettes de chayote, christophine ou chouchou | 2791 | ||
4 | Resus | Fondue gasconne | 2778 | ||
5 | Resus | Flan de Melonette jaspée de Vendée, coulis de fram | 2701 | ||
6 | Resus | Rôti de porc gascon | 2523 | ||
7 | Resus | Recettes sur le cochon et le boeuf | 2430 | ||
8 | Resus | Crêpes fines flambées au rhum | 2350 | ||
9 | Resus | Gaufres | 2285 | ||
10 | Resus | Crêpes à la normande | 2080 |
10 sites "populaires"
10 messages les plus "populaires" dans les forums
Rang | Lien | Comp. teur |
1 | Coppa et Lonzo facon Fredpapa. | 265 |
2 | Pancetta facon fredpapa | 106 |
3 | Le Chorizo à ma façon | 72 |
4 | Poussoir a saucisse | 61 |
5 | Aide novice hygrométrie | 60 |
6 | Charcuterie | 58 |
7 | Recette saucisson | 57 |
8 | Epices royal boudin | 48 |
9 | Température de séchage | 45 |
10 | Saumon fumé | 42 |
10 derniers commentaires individuels
News | Le coronavirus a révélé les faiblesses de notre sy |
Dossier | Le boudin noir |
Dossier | La préparation du jambon sec de campagne |
Dossier | Les Couteaux européens, égyptiens, américains |
Dossier | Saucisson cuit à l´ail |
Dossier | La terrine de poisson |