lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
![]() Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
18 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne. |
Barde de lard (2) |
Origine des rillette.. (2) |
Répartition des mem.. (3) |
Gras (3) |
Le saviezvous? (1) |
Les idées du jour (7) |
Hure de langue (2) |
15 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
81 | collections |
79 | dessins |
49 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
185 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
188 | livre d'or |
28 | livres |
18244 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Bienvenue sur la page Top du site
10 fiches "News" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Petit lexique d'une diversité bien maîtrisée | 434 | ||
2 | Resus | L´agriculture biologique | 427 | x | |
3 | Resus | Pas tellement recommandé | 408 | ||
4 | Resus | Le consommateur d'aujourd'hui a besoin de repères, | 397 | ||
5 | Resus | Définition du goût | 393 | ||
6 | Resus | Le faisan: une viande de gourmet au goût sauvage | 391 | ||
7 | Resus | La palette des goûts est infinie | 387 | ||
8 | Resus | Mondovino - film | 370 | ||
9 | Resus | Consommer mieux pour vivre mieux | 368 | x | |
10 | Resus | La standardisation devient la règle | 366 |
10 fiches "humour" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Travail avant et après le boulot | 1791 | x | |
2 | Resus | Grand malheur à l´Abbaye | 1282 | x | |
3 | Resus | Canard calme-humour | 1236 | x | |
4 | Resus | Diverses images humoristiques | 1199 | ||
5 | Resus | Code de la route transformé | 1127 | x | |
6 | Resus | Chez le Notaire | 1033 | ||
7 | Resus | Pour les paresseux | 1022 | ||
8 | Resus | Un curé a un âne nommé CUL | 1010 | x | |
9 | Resus | Diverses | 969 | ||
10 | Resus | L´horloge...du paradis ...... | 957 |
10 fiches "collection" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Restaurant Da Peppone de St Médard en Jalles | 1258 | ||
2 | Resus | Babe, le cochon devenu berger | 1226 | x | |
3 | Resus | Marché de Louhans | 1224 | ||
4 | Resus | Bas-relief du palais chaillot-trocadéro de Paris | 1188 | ||
5 | Resus | Jeanneton prend sa faucille lalirette, lalirette | 1056 | x | |
6 | Resus | Le porc laineux ou mangalitza | 1050 | ||
7 | Resus | Le large white ou grand porc blanc anglais | 1038 | ||
8 | Resus | Pourquoi les p'tits cochons | 1027 | ||
9 | Resus | Une tirelire à Brantôme en Dordogne | 882 | ||
10 | Resus | Le Chiva dansant - Inde - Musée Guimet de Paris | 874 |
10 fiches "dessin" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Joie dans la famille | 1959 | ||
2 | Resus | Trois petits cochons dansent | 1443 | ||
3 | Resus | Odeur détectée | 1357 | ||
4 | Resus | Paix | 1048 | ||
5 | Resus | Maison en bois détruite par le loup | 860 | ||
6 | Resus | Une vache sympathique | 849 | ||
7 | Resus | Joie | 840 | ||
8 | Resus | Violon | 762 | ||
9 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en brique. | 758 | ||
10 | Resus | Curiosité | 729 | x |
10 fiches "dossier" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Patrick | Les Couteaux européens, égyptiens, américains | 4225 | x | |
2 | Patrick | La terrine de pâté de campagne | 4122 | x | x |
3 | Patrick | Le pâté de campagne | 4096 | x | |
4 | Patrick | Les rillettes de porc | 4087 | x | x |
5 | Patrick | Préparation de l´appareil à galantine de porc | 3753 | x | |
6 | Patrick | Les andouillettes | 3692 | x | |
7 | Patrick | La préparation du boudin noir | 3545 | x | |
8 | Patrick | La salaison | 3482 | x | |
9 | Patrick | Le grenier médocain | 3435 | x | |
10 | Patrick | Les rillettes | 3430 | x |
10 fiches "lexique fromage" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Yaourt | 584 | ||
2 | Resus | Abbaye | 507 | ||
3 | Resus | Trappe de Bailleul | 486 | ||
4 | Resus | Abondance d´alpage | 479 | ||
5 | Resus | Tome | 472 | ||
6 | Resus | A point | 459 | ||
7 | Resus | Acidité | 458 | ||
8 | Resus | UHT | 458 | ||
9 | Resus | Affinage | 456 | ||
10 | Resus | Carré de l´Est | 442 |
10 fiches "lexique recette" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | REGLER | 616 | ||
2 | Resus | CUISSON A BLANC | 552 | ||
3 | Resus | DECANTER | 543 | ||
4 | Resus | DECOCTION | 540 | ||
5 | Resus | WOK | 527 | ||
6 | Resus | A l´ANGLAISE | 503 | ||
7 | Resus | A BRUN | 494 | ||
8 | Resus | TOUR | 469 | ||
9 | Resus | ZESTE | 459 | ||
10 | Resus | MANGER DES FLEURS | 457 | x |
10 fiches "recette" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Tourtière du Lot-et-Garonne | 917 | ||
2 | Resus | Fondue gasconne | 708 | ||
3 | Resus | Rôti de porc gascon | 708 | ||
4 | Resus | Tarte banane à la créole | 518 | ||
5 | Resus | Gâteau au chocolat | 507 | ||
6 | Resus | Crêpes fines flambées au rhum | 505 | ||
7 | Resus | Tatin au foie gras | 492 | ||
8 | Resus | Joue de bœuf braisée aux fonds d’artichauts | 488 | ||
9 | Resus | Tarte aux courgettes | 487 | ||
10 | Resus | 10parjour | 479 |
10 sites "populaires"
10 messages les plus "populaires" dans les forums
Rang | Lien | Comp. teur |
1 | Coppa et Lonzo facon Fredpapa. | 248 |
2 | Pancetta facon fredpapa | 79 |
3 | Le Chorizo à ma façon | 72 |
4 | Poussoir a saucisse | 61 |
5 | Charcuterie | 58 |
6 | Recette saucisson | 57 |
7 | Epices royal boudin | 48 |
8 | Température de séchage | 45 |
9 | Saumon fumé | 42 |
10 | Térrine de sanglier façon fredpapa. | 42 |
10 derniers commentaires individuels