lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Trucs et astuces

 lecochonetleboeuf Public Trucs et astuces

 Avatar   Pierre84[Habitué]
Messages: 81
   
Sujet posté le 21 Mars 2019 08:34 || Trucs et astuces
Bonjour,

C'est peut être une évidence mais je viens d'appliquer une astuce qui fonctionne très bien pour l'étuvage . Dans une petite pièce je mets mes saucisses à étuver avec un cuir-vapeur . Ça augmente la température et l'hygrométrie en même temps et en plus il y a un petit minuteur donc c'est hyper simple !

Voilà

Pierre

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 21 Mars 2019 10:32 || Sujet: Trucs et astuces
Pas bête du tout il fallait y penser
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Lau38[Novice]
Messages: 24
   
Réponse postée le 21 Mars 2019 14:26 || Sujet: Trucs et astuces
Je fais ça avec une bouilloire électrique sur laquelle je ne mets pas le couvercle. Le seul truc c'est qu'il faut penser à l’éteindre parce que toute l'eau fini par s'évaporer et le thermostat ne coupe pas.


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits