5 Fiches "science-appliquee"
Fiches 1 à 5 sur 5 |
Fiche de Patrick
Posté le 07-05-2013 Dossier: "Boucherie et Science Appliquée" France
Sciences Appliquées à l´Alimentation BOUCHERIE - Les Constituants des aliments Nature et rôles nutritionnels Nos aliments proviennent des animaux et des végétaux. Ils contiennent des constituants ou éléments essentiels (appelés nutriments), nécessaires à la croissance et au bon fonctionnement du corps humain.Ces nutriments sont : "Les glucidesLes protidesLes lipidesLes vitaminesLes sels minérauxL´eau Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf . ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 07-05-2013 Dossier: "Boucherie et Science Appliquée" France
Sciences Appliquées à l´Alimentation - LES GROUPES D´ALIMENTS L´ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE 1- Les groupes alimentaires :Les aliments sont répartis en groupes alimentaires.Les aliments appartenant à un même groupe alimentaire ont une valeur nutritionnelle proche, leur composition en constituants alimentaires a les mêmes dominantes.Les aliments sont classés en 5 groupes. Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf . ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 07-05-2013 Dossier: "Charcuterie et Science Appliquée" France
Fiche de Patrick
Posté le 05-10-2009 Dossier: "Charcuterie et Science Appliquée" France
Principe du nettoyage et de la désinfection. Par Frédéric PICCA Professeur de boucherie à MARSEILLE (Bouches du Rhône 13) ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 26-10-2008 Dossier: "Charcuterie et Science Appliquée" France