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Recette: "tourage pate feuilletee"

Tourage de la pâte feuilletée.

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Vous pouvez visionner la vidéo du site sur la préparation de la pâte feuilletée

Vidéo " Préparation de la pâte feuilletée "

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Photos 1 à 10 sur 17       1  2            
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Préparer le beurre (le travailler jusqu'à ce qu'il est la consistance de la détrempe tout en lui donnant une forme carré)

 

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La forme et la consistance sont bonnes   

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Abaisser les oreilles du pâton   

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L'épaisseur des quatre oreilles superposées, doit être égale à l'épaisseur du centre de la détrempe  

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Quand les quatre oreilles seront superposées, le beurre placé au milieu aura une épaisseur de pâte égale sur tous les côtés   

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Centrer le beurre   

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Premier pliage   

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Abaisser la pâte pour pouvoir faire un pliage en trois (1er tour)   

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Abaisser régulièrement la pâte   

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Pliage du 1er tiers   


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