Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Recette: "tourage pate feuilletee"

Tourage de la pâte feuilletée.

Consultez la fiche pâte feuilletée téléchargez le fichier.pdf gratuitement

Vous pouvez visionner la vidéo du site sur la préparation de la pâte feuilletée

Vidéo " Préparation de la pâte feuilletée "

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Photos 1 à 10 sur 17       1  2            

Préparer le beurre (le travailler jusqu'à ce qu'il est la consistance de la détrempe tout en lui donnant une forme carré)

 

La forme et la consistance sont bonnes   

Abaisser les oreilles du pâton   

L'épaisseur des quatre oreilles superposées, doit être égale à l'épaisseur du centre de la détrempe  

Quand les quatre oreilles seront superposées, le beurre placé au milieu aura une épaisseur de pâte égale sur tous les côtés   

Centrer le beurre   

Premier pliage   

Abaisser la pâte pour pouvoir faire un pliage en trois (1er tour)   

Abaisser régulièrement la pâte   

Pliage du 1er tiers   


Photos 1 à 10 sur 17       1  2            

Tous les dossiers    Diaporama