Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Recette: "tourage pate feuilletee"

Tourage de la p√Ęte feuillet√©e.

Consultez la fiche p√Ęte feuillet√©e t√©l√©chargez le fichier.pdf gratuitement

Vous pouvez visionner la vid√©o du site sur la pr√©paration de la p√Ęte feuillet√©e

Vid√©o " Pr√©paration de la p√Ęte feuillet√©e "



Photos 1 √† 10 sur 17       1  2            
Agrandir 99x52


Préparer le beurre (le travailler jusqu'à ce qu'il est la consistance de la détrempe tout en lui donnant une forme carré)

 

D√©sol√©. Vous devez √™tre membre pour voir les vid√©os ou les fichiers √† t√©l√©charger!   S'inscrire


Agrandir 99x79


La forme et la consistance sont bonnes   

Agrandir 99x66


Abaisser les oreilles du p√Ęton   

Agrandir 99x66


L'√©paisseur des quatre oreilles superpos√©es, doit √™tre √©gale √† l'√©paisseur du centre de la d√©trempe  

Agrandir 99x66


Quand les quatre oreilles seront superpos√©es, le beurre plac√© au milieu aura une √©paisseur de p√Ęte √©gale sur tous les c√īt√©s   

Agrandir 99x66


Centrer le beurre   

Agrandir 99x66


Premier pliage   

Agrandir 99x66


Abaisser la p√Ęte pour pouvoir faire un pliage en trois (1er tour)   

Agrandir 99x66


Abaisser r√©guli√®rement la p√Ęte   

Agrandir 99x66


Pliage du 1er tiers   


Photos 1 √† 10 sur 17       1  2            

Tous les dossiers    Diaporama