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Bouchée à la reine

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Dossier: "Cuisine et Salée"   France posté par Patrick le 10-06-2007

Bouchée à la reine

Bouchees a la reine
 
Introduction:

Bouchées à la reine

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Vous pouvez visionner la vidéo sur la préparation des croûtes à bouchées

Vidéo croûtes à bouchées

Les liens Utiles

Fiche détrempe pâte feuilletée  

Fiche Tourage pâte feuilletée

Jambon feuilleté  

Friands à la viande

Recette de bouchées aux ris de veau.

Toutes les fiches pour réaliser cette recette se trouvent sur ce site. Pâte feuilletée, croûtes à bouchées, fond de veau ou de volaille.

Progression du travail :

1. Réaliser le feuilletage et dans le même temps,
2. Préparer les ris, (pocher, dénerver) cuire sur un fond de braisage
3. Préparer les champignons de Paris
4. Réaliser la sauce avec le fond de braisage
5. Enlever les chapeaux des croûtes et garnir au dernier moment

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