Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Recette: "bouchee a la reine"

Bouchées à la reine

Consulter la fiche bouchées à la reine télécharger le fichier.pdf gratuitement

Vous pouvez visionner la vidéo sur la préparation des croûtes à bouchées

Vidéo croûtes à bouchées

Les liens Utiles

Fiche détrempe pâte feuilletée  

Fiche Tourage pâte feuilletée

Jambon feuilleté  

Friands à la viande

 



Agrandir 100x72


Recette de bouchées aux ris de veau.

Toutes les fiches pour réaliser cette recette se trouvent sur ce site. Pâte feuilletée, croûtes à bouchées, fond de veau ou de volaille.

Progression du travail :1. Réaliser le feuilletage et dans le même temps, 2. Préparer les ris, (pocher, dénerver) cuire sur un fond de braisage 3. Préparer les champignons de Paris 4. Réaliser la sauce avec le fond de braisage 5. Enlever les chapeaux des croûtes et garnir au dernier moment

Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

  
Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers