lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Artichaut sauce tomate

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Vidéo"   France posté par Patrick le 30-05-2016

Artichaut sauce tomate

Artichaut
 
Introduction:

ARTICHAUTS SAUCE TOMATE

Pour changer un peu de l´artichaut bouilli et servi avec une vinaigrette un plat cuisiné facile à préparer d´un prix de revient assez intéressant..

ELÉMENTS DE FABRICATION
DÉSIGNATION
QUANTITÉ 4 personnes
CHARCUTERIE
Artichauts verts ou violets petite taille
8 pièces
Lardons fumés
50 g
Lardons natures
50 g
Chorizo doux (facultatif)
60 g
EPICERIE
Sel fin
Pour mémoire
Chapelure ou biscottes
Pour mémoire
Poivre gris moulu
Pour mémoire
Purée de tomates
320 g
Fond de volaille
0, 2l
Huile d´olive
Pour mémoire
AROMATISATION
Échalotes
20 g
Oignon
20 g
Thym
Quantité suffisante
CAVE
Vin blanc sec
6 cl


Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits