lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Les squelettes en boucherie

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Boucherie et Technologie"   France posté par Patrick le 16-12-2007

Les squelettes en boucherie

Cours
 
Introduction:

ANATOMIE OSSEUSE OVINE, CAPRINE ET PORCINE ANATOMIE OSSEUSE DES CHEVAUX

LE SQUELETTE BOVIN

Définition: os court composé:
Du canal RACHIDIEN (trou de la moelle)
De trois apophyses (épineuse, articulaires et transverses)
Du corps vertébral
Pour avoir toute la leçon télécharger le fichier .pdf


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits