Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Science appli.Charcuterie: "sa 8 micro appl gen"

Sciences Appliquées à l'Alimentation

- Cours sciences Appliquées HYGIENE ET PREVENTION

Microbiologie appliquée :généralités
1-Qu'est-ce qu'un micro-organisme ?

C'est un être microscopique dont la vie extrêmement brève, lui permet de se reproduire avant de mourir.
Un micro-organisme est aussi appelé germe.
Sa taille est évaluée en micron (1 millième de millimètre).
Tout micro-organisme n'est pas pathogène c'est-à-dire nocif pour l'homme (pour les curieux le mot pathogène a une origine latine : pathos :souffrance genere : engendrer).

Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf gratuitement.

 

Testez vos connaissances faites le quizz



Agrandir 99x77


Cours sciences Appliquées HYGIENE ET PREVENTION

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers