lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La galette bretonne

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   Bretagne posté par Patrick le 22-09-2007

La galette bretonne

Ajouter sel parfums
 
Introduction:

Pâte à galette bretonne par crémage

Consulter la fiche "Pâte à galette bretonne par crémage"

télécharger le fichier.pdf


Photo-Image 1 à 8 sur 8

Mettre le beurre en pommade 700 g de beurre
Ajouter 600g g de sucre semoule, mélanger

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger! S'inscrire


Ajouter 216 g de jaunes d´?ufs, crémer

Ajouter 10 g d´extrait de vanille, 30 g de rhum, 2 g de sel

Tamiser la farine avec la levure chimique
Farine de blé de (type 45) 500 g
Levure chimique 7,5 g
Ajouter ,mélanger la pâte , ne pas donner de corps

Mettre au froid ou dresser aussitôt.

Dresser à la poche à décor.

Dorer , cuire four 180 à 200°C

Galette bretonne

Photo-Image 1 à 8 sur 8

Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits