Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Recette: "galette bretonne"

Pâte à galette bretonne par crémage

Consulter la fiche "Pâte à galette bretonne par crémage"

télécharger le fichier.pdf gratuitement

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Mettre le beurre en pommade 700 g de beurre

Ajouter 600g g de sucre semoule, mélanger


Ajouter 216 g de jaunes d'?ufs, crémer 

Ajouter 10 g d'extrait de vanille, 30 g de rhum, 2 g de sel 

Tamiser la farine avec la levure chimique
Farine de blé de (type 45) 500 g
Levure chimique 7,5 g
Ajouter ,mélanger la pâte , ne pas donner de corps  

Mettre au froid ou dresser aussitôt.  

Dresser à la poche à décor.  

Dorer , cuire four 180 à 200°C  

Galette bretonne  


Tous les dossiers    Diaporama