Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Technologie: "coupe de gros des carcasses"

Coupe de gros des carcasses

Consulter la fiche Coupe de gros des carcasses télécharger le fichier.pdf gratuitement

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



COUPE DE GROS DES CARCASSES DE B?UF

NOMENCLATURE CODE COMPOSITION

Quartier de devant à 5 côtes AV5 Collier, épaule, basses côtes, gros bout de caparaçon

Quartier arrière à 8 côtes AR8 Milieu de train de côtes, aloyau, cuisse, bavettes, milieu et arrière de capa, queue ou onglet

Quartier avant à 5 côtes avec capa et sans bavettes AVT5 Collier, épaule, basses côtes, caparaçon

Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

  


Tous les dossiers